Le brunch est devenu tendance en France, et de plus en plus de restaurants optent pour cette formule afin de satisfaire leurs clients. A Bayonne, la Brasserie Basa est assez particulier avec ses produits locaux, avec des mets succulents les uns que les autres. Disponibles chaque dimanche, le brunch bayonne doit mériter nos attentions et le déplacement, et ce à travers des produits bios et frais. Un moment gourmand à profiter en terrasse, avec des amis ou en famille, sous le soleil basque ou salé et sucré se mêlent à travers les réalisations du chef. C’est le moment de déguster les spécialités salés comme les œufs pochés, pickles et potatoes, rôti de veau, ainsi que divers menus de poissons, sans oublier les sauces qui vont avec. Côté sucré, vous avez droit à toutes les spécialités de la maison dont les pancakes, pain au levain, confiture, salade de fruits, fromage blanc local et granola. Les jus naturels, des thés et du café de caractères vont agrémenter vos dimanches de brunch bayonne dans la Brasserie Basa.
Un brunch pas comme les autre dans le pays basque
Le restaurant organise le brunch de 11 à 15 heures tous les dimanches, permettant ainsi aux familles, ainsi qu’aux autres clients de se rencontrer. En plus des menus spécialisés et des mets succulents, c’est aussi un moment agréable à partager avec ses proches pour plus de convivialité. La terre-mer est mis en avant dans ces brunchs, que vous pouvez déguster en bonne compagnie sous la terrasse du restaurant. Des moments qui allient calme et détente, riche en saveur et en découverte. Le restaurant commence à attirer des foules, et ne peut contenir qu’un nombre limité de personne. De ce fait, il est fortement conseillé de réserver en avance afin d’en profiter pleinement, et surtout pour éviter les mauvaises surprises des manques de places.