La fusion de la marque Mafter

Les meilleurs programmes d'art culinaire dans tout le pays et les restaurants, y compris les clients, The Four Seasons, The Shangri-La Group, The Culinary Institute Le Notre et le célèbre Culinary Institute of America apprécient ces produits de qualité de cette entreprise vieille de 200 ans.

L'expertise du groupe MATFER BOURGEAT est reconnue en France et à l'étranger. Les 2 usines sont certifiées ISO 9001 et ISO 14001. Les produits et conceptions sont conformes aux normes d'hygiène alimentaire Internationales (NSF, NF Hygiène Alimentaire) garantissant la mise en œuvre des procédures HACCP.

Le Groupe se compose de plusieurs sociétés, chacune avec sa propre spécialisation qui, dans son ensemble, sert à répondre aux besoins de tout projet de restaurant, hôtel ou commercial dans le monde.

 En 2001, Bourgeat fusionne avec matfer, créant le Groupe Matfer-Bourgeat. Depuis, une gamme de plus de 10 000 produits est proposée aux métiers de la restauration, de la boulangerie et de la confiserie. Aujourd'hui, les ustensiles de cuisson, les batteries de cuisine et les ustensiles Bourgeat sont restés très respectés dans les arènes de restauration et de cuisine professionnelle. Tous leurs produits se sont adaptés aux nouvelles méthodes et réglementations de préparation des aliments, rendant toute leur gamme à la pointe de la technologie.

Matfer Bourgeat est un fabricant et fournisseur de bon nombre de ses propres produits manufacturés, mais Matfer Bourgeat ne fabrique qu'une petite partie des articles qu'il vend.

Tous les articles du site Web signalés par l'étiquette (Matfer Bourgeat) sont vendus et inclus dans le catalogue Matfer Bourgeat et n'indiquent pas la fabrication par Matfer - les articles préfixés par le nom Matfer ou Bourgeat sont fabriqués par Matfer ou Bourgeat.

De toutes récentes parutions.

Dans la cuisine de flore